Обсуждаем новинки кино.
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 дней, 15 часов назад сделано .
- Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.
Пример страницы / Форумы / Киноиндустрия и кино. Музыка. Искусство. / Обсуждаем новинки кино.
Всем доброго времени суток, киноманы и не очень). Решил открыть тут тему для любителей кинематографа, где мы сможем советовать друг другу стоящие фильмы, которым не больше десяти лет (я думаю, что классику и так все знают).
Начну, пожалуй, я. Недавно посмотрел фильм Еретик производства студии А24 (думаю, многие о ней знают из тех, кто любит авторское кино) и скажу, что время потратил не зря. Стильно, атмосферно, а Хью Грант просто бесподобен, хотя считал его уже ,,сбитым летчиком”.
А что впечатлило вас из недавнего?
Буквально несколько часов назад закончил смотреть Веном: Последний танец. Если честно, то мне показалось, что эта самая бодрая часть. В ней много экшена, не приходится скучать. К тому же сценаристы постарались в плане юмора, иногда было веселее смотреть. Концовка, конечно, грустная, но зато логичная. Том Харди очень хорош. Спецэффекты на должном уровне.
Могу со своей стороны однозначно сказать, на что ходить ненужно)) Думаю это тоже весьма полезно. По совету друзей вчера сходил на Огниво и сказать честно – был разочарован. Во первых мне не совсем понятно, почему все же фильму дали это названию, ведь по сути, картина снята вовсе не по сюжету Г. Х. Андерсена. Я особого сходства не нашел,сложилась впечатление, что это было просто маркетинговым ходом для привлечения зрителей с детьми(и не только) и продажи билетов. Игра актеров не впечатлила от слова совсем. Откровенно ожидал лучшего.
Кто-нибудь смотрел этот фильм? Хотелось бы услышать ваш отзыв о нём.